Qu'est-ce que je vais faire de ça moi maintenant?
Du bon chocolat Weiss offert par Christine le mois dernier (merci!). Mais quoi en faire?
Ma première réaction a été de me dire que j'allais manger les pastilles de chocolat comme ça, tout simplement! Je n'allais pas gâcher du bon chocolat weiss pour la pâtisserie quand même...
Et puis, une fois cette réaction spontanée de radine passée, je me suis dit que l'étiquette indiquait bien que c'était pour la pâtisserie, "ess-que-prêt", alors, il fallait tester et voilà le résultat, deux fournées de cookies en moins d'une semaine et le niveau des pastilles weiss est au plus bas...
Ca me rend des plus nerveuses, je crois que je suis "addicted to Weiss chocolate".
version zeste d'orange-chocolat-raisins secs
version chocolat-frosties (hummmmm)
voilà le meilleur de la fournée...
ah non, c'est celui-ci le meilleur!
J'utilise tout le temps la même recette de base héritée du cours d'E.M.T. de Mme REFFET en 6ème.
Et vous, vous aimez les cookies?
Edith.