rochers noisette
Article du 29/09/11, avant que je trouve la solution pour publier mes photos....
Tout est dans le titre...
J'ai découvert ces petites choses le week-end passé et n'aurai tenu que 3 jours avant d'essayer la recette.
Très technique :
3 blancs d'oeuf en neige
250g de noisettes
120g de sucre
On allume le four à 160°c chaleur ventilée.
On mixe grossièrement les noisettes .
On mélange nos 3 ingrédients et on dresse les rochers sur la plaque à pâtisserie...
On enfourne pour 15 à 20 minutes de cuisson, verdict : miam-miam!!!!
A refaire mais avec des noisettes en poudre pour retrouver le fondant de ceux que j'ai goûtés le week-end dernier...
Une petite boîte garnie de rochers et de nougats est d'ores et déjà prête à partir pour la maternité de Chambéry où vient de naître le BB de mon fan n°1!
Dans ce genre de moments, je trouve ça chouette de bosser à l'hôpital, je suis aux premières loges pour aller "bénir" les nouveaux-nés.
Edith.